通知公告 
通知公告  当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于征集2020年度山东省自然科学基金重点项目指南建议的通知
作者:徐文竹等  来源:基础医学院   发布时间:2019-10-12 16:10:48  浏览次数:

根据《省科技计划设置实施改革方案》的部署,自2020年起,原重点研发计划公益类科技攻关项目调整为省自然科学基金重点项目。重点项目主要围绕全省经济和社会发展需要,聚焦制约产业发展中的关键技术问题,引导高校、科研院所、医疗机构、企业不同创新主体联合开展应用基础研究,推动基础研究与应用开发、产业化示范融通创新,突破一批关键核心技术,为组织实施重大科技创新工程做好储备和支撑。

为提升项目实施的针对性和有效性,充分发挥重点项目的引导和支撑作用,现征集2020年度山东省自然科学基金重点项目指南建议。

请各团队高度重视并积极组织本次指南征集工作,参照《省自然科学基金重点项目指南建议》格式(见附件)提出项目指南建议,于2019年10月16日前发送至邮箱xuwenzhu@sdu.edu.cn。

 
上一条:关于征集2020年度山东省重大科技创新工程项目指南(社发领域)的通知
下一条:关于2020年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会、英国医学科学院人才项目指南的通知


办公指南 研究中心 科研平台
教学资源 保障服务 合作交流
  

山东大学基础医学院版权所有 Copyrights © 2018 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012 校内办公电话查号:(0531)88395114 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn