办公指南
  综合信息
  常问解答
  网址电话
  在线平台
  政策规定
  岗位职责
  工作流程
  表格模版
  办公地址
  乘车指南
  航班信息
  保障服务
政策规定 当前位置:首页 > 办公指南 > 政策规定
基础医学院电脑阅卷机使用管理规定
作者:张贤达  来源:基础医学院  发布时间:2014-05-27 08:50:20  浏览次数:1997
    基础医学院电脑全自动光学标记阅卷机(以下简称电脑阅卷机)是提供给学院机关、各研究所(室)使用的阅卷设备。为做到使用和管理更加合理有效,特制定本规定。 
    一、基础医学院电脑阅卷机现安装在趵突泉校区综合办公楼202室,基础医学院办公室张静负责基础医学院电脑阅卷机的使用预约、登记、操作、管理工作,联系电话:88382084
    二、基础医学院各单位凡使用电脑阅卷机,需至少提前1个工作日进行预约登记,在约定的时间使用。如遇电脑阅卷机使用预约冲突、维修等问题,学院办公室将及时通知有关单位或个人更改阅卷时间。
    三、为使阅卷工作做到准确、保密等,各单位在使用电脑阅卷机过程中,应指派专人送、取试卷,并在整个阅卷过程中进行现场监督。
    四、该电脑阅卷机专用考试答题纸,在每次考试时下发、收回。 
    五、使用阅卷机阅卷的人员,应做好阅卷电脑主机的防病毒工作,在该电脑主机上使用优盘时,要先对优盘进行杀毒。

 
上一篇:基础医学院机关、学系、教学实验室假期值班工作管理规定
下一篇:基础医学院会议室使用管理规定


学系设置 办公指南 科研平台 采购平台
研究中心 保障服务 合作交流 联系我们
用户名: 密码:
 新邮箱用户注册
山东大学基础医学院 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012     校内办公电话查号:(0531)88395114 360网站安全检测平台