办公指南
  综合信息
  常问解答
  网址电话
  在线平台
  政策规定
  岗位职责
  工作流程
  表格模版
  办公地址
  乘车指南
  航班信息
  保障服务
在线平台 当前位置:首页 > 办公指南 > 在线平台
山大师生更改校园无线上网密码等的自助服务平台
作者:张贤达  来源:基础医学院  发布时间:2017-02-27 18:42:00  浏览次数:1133

山大师生更改校园无线上网密码等的自助服务平台入口(请点击此处登陆;登录用户名、密码与上校园无线网相同)

山东大学校园无线网络的标识为sdu_net,教职工上网账号为本人的工资号,初始密码请基础医学院在职教职工点击此处登录本网站“院内信息网,在左侧的“常用办公平台”栏目查询。

◇ 每位山大师生的上网账号可以同时使用3个终端(包括电脑、手机等)登陆山东大学校园有线网(只包括上网方式为自动获取IP地址的终端,不含使用固定IP地址方式上网的终端)、无线网,若每个账号超过3个终端同时上网,可能出现不能登陆网络的情况,届时可以使该账号已上网暂不用的设备下线,也可以登录上述《山大师生更改校园无线上网密码等的自助服务平台》自行更改密码后即可上网;如此时您的上网终端已不能上网,请使用其它能正常上网的终端更改上网密码。

◇ 如遇上校园有线、无线网问题需咨询,请联系趵突泉校区信息化工作办公室杜老师,电话88382399(该电话工作日、节假日均有人接听)。

 
上一篇:山东大学教职工信息服务平台(原人力资源平台)
下一篇:山东大学科研管理系统平台


学系设置 办公指南 科研平台 采购平台
研究中心 保障服务 合作交流 联系我们
用户名: 密码:
 新邮箱用户注册
山东大学基础医学院 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012     校内办公电话查号:(0531)88395114 360网站安全检测平台