院内信息
  公示公告
  会议纪要
  学院文件
  学院年报
  常用办公平台
  综合信息
综合信息 当前位置:首页 > 院内信息 > 综合信息
关于JCR期刊分区数据在线平台开通的通知
作者:  来源:  发布时间:2015-02-01 10:21:04  浏览次数:1218

  各位老师我院已经向中国科学院文献情报中心购买2013年最新分区数据使用权,以供大家参考使用。网址为:

www.fenqubiao.com,登陆账号与密码为:sdumedicine11 凡是在我院教学办公区域内的IP地址都可以登陆使用。由于权限关系,家庭宿舍等地址无法使用,请多谅解。

请大家注意以下两点

1. 上述JCR期刊分区数据仅限我相关人员工作使用,请勿公开和以任何方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,否则学院将承担相应的责任

2.   请勿批量导出数据如果被监测出有批量导出全部数据的行为,且在公网上发现分区数据,访问权限将会被封掉。

友情提醒:部分杂志存在大类与小类分区不一致的现象,如JBC按大类分区为2区,若按小类分区则在3区,经向有关人员咨询,建议参考大区分类。

简单使用方法:

1. 浏览功能,左边都是下拉式菜单。

 


将鼠标放在某个杂志名上,即可显示详细信息,如下图。

2.检索功能

 
上一篇:山东大学消防科专家到基础医学院讲座课件(欢迎下载、浏览)
下一篇:基础医学院关于公布《常见基金项目一览表》《常见基金项目申报说明》《规范基础医学院基金申报程序说明》的通知


学系设置 办公指南 科研平台 采购平台
研究中心 保障服务 合作交流 联系我们
用户名: 密码:
 新邮箱用户注册
山东大学基础医学院 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012     校内办公电话查号:(0531)88395114 360网站安全检测平台