通知公告
通知公告 当前位置:首页 > 通知公告
关于进一步加强和改进教职工理论学习工作的通知
作者:李玉蓉  来源:基础医学院  发布时间:2015-05-06 09:27:14  浏览次数:697

各党支部、各学系(教研室):
    进一步加强和改进教职工理论学习工作,是加强教职工思想政治建设,提高教职工政治理论素养的基本途径,对于贯彻落实中央各项路线、方针、政策和学校各项要求,提高教职工教书育人能力具有重要的意义。
    各党支部、各学系(教研室)要进一步提高对加强和改进教职工理论学习重要性的认识,建立健全理论学习制度,把双周四下午作为固定的理论学习时间,集中理论学习时间原则上每月不少于4学时。
    学院党委根据学校要求,安排学习内容,并适当外请专家学者以报告或讲座形式进行学习辅导,事先进行通知。各支部书记、各学系(教研室)主任作为第一责任人要做好学习准备,做好学习记录,因公缺席应及时补学。学院党委将做好监督检查,确保各项学习活动与要求落到实处。  
    

    附件:基础医学院2015年教职工理论学习计划一栏表

                         中共山东大学基础医学院委员会

                              201554

 
上一篇:2015年教师资格认定第一号通知
下一篇:山东大学党校:关于本学期学生入党积极分子培训考试的通知


学系设置 办公指南 科研平台 采购平台
研究中心 保障服务 合作交流 联系我们
用户名: 密码:
 新邮箱用户注册
山东大学基础医学院 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012     校内办公电话查号:(0531)88395114 360网站安全检测平台