学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 学院要闻
2015山大日记专题
作者:  来源:山东大学新闻中心  发布时间:2015-12-28 16:15:05  浏览次数:5720

 ◇ 2015山大日记:基础医学院青志协会长 2013级 许倩倩(2015.12.30)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2015级本科生 董玉红(2015.12.27)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院元旦晚会参演者 2014级 王春颖(2015.12.27)
 ◇ 
2015山大日记:基础医学院2015级本科生 唐桂忠(2015.12.25)
 ◇ 
2015山大日记:基础医学院2014级本科生 侯竹如(2015.12.24)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2015级本科生 郭康顺(2015.12.22)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2013级本科生 何焱(2015.12.21)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 顾莹珍(2015.12.20)
 ◇ 2015山大日记:“成才大讲堂”基础医学院学生评委 2014级 奥妙(2015.12.13)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2015级本科生 徐谦(2015.12.09)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 刘静(2015.12.08)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 王春颖(2015.12.06)

 ◇ 2015山大日记:火车站志愿服务志愿者 基础医学院2014级 赵玉莹(2015.12.06)
 ◇ 2015山大日记:红色文艺大赛一等奖获得者 基础医学院2014级 程逸凡(2015.12.03)
 ◇ 
2015山大日记:图书馆志愿者 基础医学院2014级 侯竹如(2015.11.29)
 ◇ 2015山大日记:“山医随手拍”课堂展示者 基础医学院 马圣廷(2015.11.29)
 ◇ 2015山大日记:献血活动志愿者 基础医学院2013级 杜俊娴(2015.11.29)
 ◇ 2015山大日记:明湖小区志愿者 基础医学院2014级 李晨曦(2015.11.28)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院本科生 王萌(2015.11.27)

 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 焦学(2015.11.26)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 侯竹如(2015.11.26)
 ◇ 2015山大日记:清扫校园活动志愿者 基础医学院2014级 徐嵘(2015.11.25)
 ◇ 2015山大日记:感恩节班会参与者 基础医学院2014级 侯竹如(2015.11.25)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2015级本科生 张见琳(2015.11.25)

 ◇ 2015山大日记:基础医学院2015级本科生 唐桂忠(2015.11.22)

 ◇ 2015山大日记:基础医学院2015级本科生 陈红宇(2015.11.22)
 
◇ 2015山大日记:星光达人秀复赛参赛者 基础医学院 张元品(2015.11.22)
 ◇ 2015山大日记:“挑战杯”一等奖团队获得者 基础医学院 安宁(2015.11.22)
 
◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 陆梓文(2015.11.20)

 
◇ 2015山大日记:演讲协会辩论培训会成员 基础医学院2014级 陆梓文(2015.11.19)
 
◇ 2015山大日记:基础医学院2012级本科生 何山(2015.11.19)
 ◇ 2015山大日记:明湖小区志愿者 基础医学院2013级 耿坤(2015.11.14)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2015级本科生 董玉红(2015.11.12)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 陆梓文(2015.11.09)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2015级本科生 刘钰(2015.11.07)
 ◇ 2015山大日记:献血志愿服务参与者 基础医学院2013级 白玉萍(2015.11.02)

 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 侯竹如(2015.11.01)
 ◇ 2015山大日记:火车站志愿者 基础医学院2014级 程蕾(2015.11.01)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院红歌合唱团成员 杨依灿(2015.11.01)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 侯竹如(2015.10.28)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 陆梓文(2015.10.25)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 焦学(2015.10.24)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院本科生 董玉红(2015.10.23)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院本科生 基础医学院2015级 胡珂嘉(2015.10.21)
 ◇ 
2015山大日记:基础医学院本科生 基础医学院2014 王怡心(2015.10.21)
 ◇ 2015山大日记:新生成长计划学员 基础医学院2015级 张雪(2015.10.20)
 ◇ 2015山大日记:视点记者团新成员 基础医学院2015级 董玉红(2015.10.18)
 ◇ 
2015山大日记:基础医学院2014级本科生 王珍珍(2015.10.18) 
 ◇ 
2015山大日记:基础医学院2014级本科生 侯竹如(2015.10.16)
 ◇ 
2015山大日记:基础医学院足球赛 2014级 焦学(2015.10.13)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院女篮队长 2012级 陈翔宇(2015.10.12)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院本科生 杨依灿(2015.10.11)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2012级本科生 王佳佳(2015.10.09)

 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 刘昕(2015.10.09)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院本科生 杨依灿(2015.10.03)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2012级本科生 陈翔宇(2015.10.02)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院本科生 杨依灿(2015.09.27)

 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 侯竹如(2015.09.27)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院志愿者 2013级 郑凌霄(2015.09.26)
 ◇ 
2015山大日记:基础医学院2014级本科生 倪杨红(2015.09.25)
 
◇ 2015山大日记: 基础医学院2014级本科生 王凡(2015.09.21)
 ◇ 2015山大日记: 志愿服务者 基础医学院2014级 侯竹如(2015.09.20)
 ◇ 2015山大日记:计算机二级考生 基础医学院2014级 王凡(2015.09.20)
 
◇ 2015山大日记:读书会参与者 基础医学院 2012级 陈翔宇(2015.09.20)
 
◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 焦学(2015.09.15)
 
◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 万枚丹(2015.09.15)
 
◇ 2015山大日记:蒲公英支教队成员 基础医学院2014级 王怡心(2015.09.14)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院大一新生 王晓宏(2015.09.14)
 
◇ 2015山大日记: 基础医学院2013级见习学生 郑凌霄(2015.09.14)
 
◇ 2015山大日记:基础医学院2012级本科生 何山(2015.09.12)
 
◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 侯竹如(2015.09.11)
 
◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 侯竹如(2015.09.08)
 ◇ 2015山大日记:外科见习学生 基础医学院2014级 侯竹如(2015.09.07)
 ◇ 2015山大日记:国家级科创立项团队成员 基础医学院2012级 纪超然(2015.09.07)
 ◇ 2015山大日记:“暖心”社会实践队队员 基础医学院2013级 孙翔(2015.09.05)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院实习生 2014级 侯竹如(2015.09.04)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2015级新生 王黎(2015.09.04)
 ◇ 2015山大日记:儿童医院见习者 基础医学院2014级 焦学(2015.09.02)
 ◇ 2015山大日记:“泉韵”实践队成员 基础医学院2014级 李晨曦(2015.09.02)
 ◇ 2015山大日记:医院见习生 基础医学院2014级 侯竹如(2015.09.01)
 ◇ 2015山大日记:妇产科见习生 基础医学院2014级 任雪(2015.09.01)
 ◇ 2015山大日记:生殖医院志愿者 基础医学院2012级 史达源(2015.08.31)
 ◇ 2015山大日记:泉韵社会实践队成员 基础医学院2014级 王柯薇(2015.08.29)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 倪杨红(2015.08.29)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2013级本科生 孙宇新(2015.08.27)
 ◇ 2015山大日记:社会实践队员 基础医学院2012级 满金宇(2015.08.25)
 ◇ 2015山大日记:医院实习生 基础医学院2011级 梁琳(2015.08.22)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2013级本科生 索梦萦(2015.08.22)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2013级本科生 吴洁莹(2015.08.20)
 ◇ 2015山大日记:“暖心”社会实践队员 基础医学院2013级 何敏秀(2015.08.20)
 ◇ 2015山大日记:山大生殖医院暑期志愿者 基础医学院2013级 刘晓蝶(2015.08.18)
 ◇ 2015山大日记:“程梦起航”社会实践队成员 基础医学院2014级 钟鑫(2015.08.18)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 程蕾(2015.08.17)
 ◇ 2015山大日记:若羌支教学生 基础医学院2014级 侯竹如(2015.08.11)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2011级本科生 梁琳(2015.08.11)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 侯竹如(2015.08.06)
 ◇ 2015山大日记:“微笑行动”志愿者 基础医学院2014级 郜秀盼(2015.08.06)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 倪杨红(2015.08.06)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 李贵成(2015.08.05)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2011级本科生 汪蕾(2015.08.04)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 侯竹如(2015.08.03)
 
◇ 2015山大日记:调研队成员 基础医学院2014级 滕飞(2015.08.03)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院研究生辅导员 李啸闻(2015.07.29)
 ◇ 2015山大日记:人体解剖标本制作者 基础医学院2012级 何山(2015.07.29)
 ◇ 2015山大日记:山大附属生殖医院志愿者 基础医学院2013级 王晓玉(2015.07.23)
 ◇ 2015山大日记:社会实践体验者 基础医学院2012级 何山(2015.07.23)
 ◇ 2015山大日记:新心支教队 基础医学院2014级 侯竹如(2015.07.20)
 ◇ 2015山大日记:归家者 基础医学院2013级 王少英(2015.07.19)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 侯竹如(2015.07.19)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2013级本科生 高思哲(2015.07.18)
 ◇ 2015山大日记:社会实践成员 基础医学院2013级 李宜瑶(2015.07.16)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 王霁月(2015.07.16)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 李姝敏(2015.07.16)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2013级本科生 王丽惠(2015.07.15)
 ◇ 2015山大日记:社会实践成员 基础医学院2013级 柒春芳(2015.07.15)
  2015山大日记:社会实践成员 基础医学院2014级 焦学(2015.07.13)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2012级本科生 范新欢(2015.07.13)
 ◇ 2015山大日记:基础医学院2014级本科生 陆地(2015.07.13)
 2015山大日记:山大二院实习生 基础医学院2011级本科生 崔鹤滕(2015.07.10)
 
2015山大日记:社会实践成员 基础医学院2013级 刘海宁(2015.07.10)
 2015山大日记:基础医学院2013级本科生 夏婉莹(2015.07.10)
 2015山大日记:社会实践成员 基础医学院2013级 王晓玉(2015.07.10)
 2015山大日记:社会实践成员 基础医学院2013级 王湘君(2015.07.10)
 2015山大日记:基础医学院2012级本科生 何山(2015.07.10)
 2015山大日记:基础医学院2012级本科生 何山(2015.07.09)
 2015山大日记:基础医学院2011级本科生 汪蕾(2015.07.07)
 2015山大日记:基础医学院2013级本科生 夏婉莹(2015.07.07)
 2015山大日记:社会调研成员 基础医学院2013级本科生 王婷婷(2015.07.06)

 2015山大日记:社会调研成员 基础医学院2013级本科生 王晓玉(2015.07.06)

 
上一篇:[留学山大]走进群体:跋山涉水为你而来
下一篇:基础医学院举行新党员入党宣誓大会


学系设置 办公指南 科研平台 采购平台
研究中心 保障服务 合作交流 联系我们
用户名: 密码:
 新邮箱用户注册
山东大学基础医学院 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012     校内办公电话查号:(0531)88395114 360网站安全检测平台