院内信息
  公示公告
  会议纪要
  学院文件
  学院年报
  常用办公平台
  综合信息
公示公告 当前位置:首页 > 院内信息 > 公示公告
关于JCR期刊分区表访问权限已开通的通知
作者:刘海华  来源:基础医学院  发布时间:2016-11-02 16:08:40  浏览次数:571
    各位老师,2015年期刊分区表访问权限已经开通,登陆http://www.fenqubiao.com即可访问期刊分区数据(用户名与密码均为sdumedicine11),为了保护分区表知识产权,请您遵守以下规定:
    (1)公众账号仅供本院师生使用查询,请勿公开和以任何方式向非本单位人员传播或将数据公开到外网上,否则我院将承担相应的责任!
    (2)另外,如果被监测出有批量导出全部数据的行为,且在公网上发现分区数据,我院师生的访问权限将会被封掉。
    同时,JCR期刊分区表特别提醒:
    JCR期刊分区表发布了基于影响因子描述期刊学术影响力的数据,可供科研人员了解本领域学术期刊的影响力以及期刊评价工作参考。但是,直接将分区表数据用于个人评价需谨慎。
    JCR期刊分区表未纳入科学家对期刊的定性评价意见,仅包含对定量数据分析和处理的结果。因此,本平台的责任范围为分区数据的准确性和定量方法的合理性。关于JCR期刊分区数据及其他定量分析方法在科研评价工作中的合理使用,我们也诚挚希望能引起科研管理机构和科学家的高度重视,以促进中国科研评价工作健康发展。

    医学院办公室有关工作联系人:刘海华,办公室:综合楼204室,电话:88382565。

 
上一篇:基础医学院学术团队制度学术带头人(PI)申报人员相关学术成果公示
下一篇:基础医学院关于实行学术团队制度的实施意见(征求意见稿)


学系设置 办公指南 科研平台 采购平台
研究中心 保障服务 合作交流 联系我们
用户名: 密码:
 新邮箱用户注册
山东大学基础医学院 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012     校内办公电话查号:(0531)88395114 360网站安全检测平台