保障服务
  信息网络
  平安校园
  财务会计
  后勤保障
  医疗保健
  综合政务
  有关网站
后勤保障 当前位置:首页 > 保障服务 > 后勤保障
山东大学后勤保障部设立的后勤事务一站式网络报修、咨询、投诉等服务平台
作者:张贤达  来源:基础医学院  发布时间:2017-03-13 12:03:48  浏览次数:998

基础医学院各师生:
    接山东大学后勤保障部通知,为便捷高效地进行公共设施维护,更好地服务师生,后勤与校网络中心合作研发了“一站式网络办公服务平台”,登陆网址为:http://202.194.14.200/(请点击此处登陆),不用用户名和密码,登陆后直接填报报修等事项即可。
    今后师生可以以单位或个人名义,在工作、学习、生活等涉及山东大学后勤保障服务的方面(包括:水、电、暖、物业、饮食、房改、交通、社区、幼教、医疗等),自己或委托他人直接使用该平台进行报修、咨询、投诉、建议等,后勤保障部领导将使用该平台获取信息(其它的单位、人员只能查看、操作与自己有关的该平台部分内容),根据事情的轻重缓急等,协调后勤相关单位、人员,在1至7个工作日内对师生提出的问题进行办理或答复。师生可以使用该平台,对自己提出的问题的办理的进度、环节等进行全程跟踪,最后对提出的问题的办理情况进行满意度评价。
    如果有的师生上网不方便、需别人代理反映后勤问题时,请直接拨打山东大学后勤保障部一站式网络办公服务平台服务电话:88364965、88364075,由接线工作人员代为填写申请服务。
    该平台涉及到后勤保障部下属的所有单位,包括:绿化与修缮管理办公室、能源与物业管理办公室、饮食管理服务中心、房改办公室、社区工作办公室、交通通讯管理服务中心、后勤资产管理中心、卫生与健康服务中心、计划生育委员会办公室、爱国卫生运动委员会办公室、幼教服务中心等,各单位的具体职责范围,请登录山东大学后勤保障部网站(请点击此处浏览)查询。
    山东大学后勤保障部一站式网络办公服务平台咨询、服务电话:88364965、88364075。
    基础医学院有关工作联系人:张贤达,电话:88381869、88382565。

 
上一篇:后勤保障工作重要文件、通知


学系设置 办公指南 科研平台 采购平台
研究中心 保障服务 合作交流 联系我们
用户名: 密码:
 新邮箱用户注册
山东大学基础医学院 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012     校内办公电话查号:(0531)88395114 360网站安全检测平台