学院要闻
学院要闻 当前位置:首页 > 学院要闻
牢记使命,不忘初心,切实做好教书育人工作
作者:文:赵福昌 图:杨云雷  来源:基础医学院等  发布时间:2017-09-11 19:38:20  浏览次数:163

    〔本网讯〕时值第33个教师节之际,山东大学在中心校区举行庆祝表彰大会,我院多名教师受到表彰,其中高成江教授被评为山东大学第九届“我心目中的好导师”,刘树伟、张利宁、侯桂华、何深一、周亚滨、徐红岩、刘招舰等七位教师被评为齐鲁医学优秀教师,张庆娥被评为齐鲁医学先进教育工作者。10月10日上午,山东大学郭新立书记专程到趵突泉校区看望刘树伟教授等优秀教师,向刘树伟教授献上鲜花,并向所有教师祝贺节日。郭书记听取了有关数字人教学和科研工作的汇报,并实地观看了演示,勉励我院教师继续努力,创造更好的科研成果。郭书记的看望和勉励是对刘树伟教授及我们基础医学院广大教师的巨大荣誉和激励。      
    全院教师要以获奖教师为榜样,时刻牢记教书育人的使命,树立崇高的职业理想,坚持立德树人,把社会主义核心价值观贯穿教育教学全过程,做一名“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师;秉承“敦学砺行,广智求真”的院训精神,积极主动融入到学院建设中,把个人理想、本职工作和学院发展紧密相连,潜心教书育人,勇攀学术高峰,以更加饱满的热情,更加出色的业绩,为建设“双一流”高水平大学再立新功。

 
上一篇:实验畸形学教育部重点实验室召开发展研讨会
下一篇:基础医学院举办新生见面会


学系设置 办公指南 科研平台 采购平台
研究中心 保障服务 合作交流 联系我们
用户名: 密码:
 新邮箱用户注册
山东大学基础医学院 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012     校内办公电话查号:(0531)88395114 360网站安全检测平台