基层动态 今天是

医学实验教学中心党支部开展民主评议党员工作
作者:张庆莉  来源:医学实验教学中心党支部   发布时间:2019-12-16 15:08:19  浏览次数:

12月13日,医学实验教学中心党支部召开了“2019年度组织生活会暨民主评议党员大会”活动,活动由支部书记张超老师主持,基础医学院高鹏副院长出席,全体党员参加。

会上,张超老师首先向大家汇报了2019年实验教学中心党支部的工作情况。接下来,其他支委也汇报了各自一年来的工作情况。随后,在张超书记的带头下,全体党员对照要求深入查摆具体问题,列出了相应的整改事项和对应的整改措施,结合实际表现,直面问题,指出不足,达到了解决问题、触动思想、促进工作的效果。高鹏副院长代表学院对支部一年的工作给予高度评价,同时指出今后支部的改进方向,要继续严格落实“三会一课”制度,继续坚持“主题党日”,党员同志要始终牢记和践行为民服务理念,带头坚持群众立场、维护群众利益,始终把担当作为履职尽责的要求,从思想上克服畏难情绪、克服消极思想,以想干、能干、会干的优良作风,高质量落实各项工作。

最后,支部采取无记名方式对支部书记及党员进行民主测评。此次的评议结果将作为党支部表扬先进、鞭策后进的重要依据。我支部将本次组织生活会和民主评议党员工作作为推进“不忘初心,牢记使命”学习教育常态化制度化,提升党组织组织力的重要抓手,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,脚踏实地、严格自律,以更加扎实的工作作风,更加有力的工作举措,为我院更好的发展贡献力量。


 
上一条:基础医学院本科生党支部举行入党宣誓仪式
下一条:医学心理学与伦理学系党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

版权所有:山东大学基础医学院 Copyrights ? 2019-2020 All rights reserved.