校资产与实验室管理部领导到我院进行工作调研
作者:郭春  来源:基础医学院   发布时间:2022-01-25 17:20:35  浏览次数:

1月24日上午,资产与实验室管理部部长占金华一行到基础医学院开展调研座谈,深入了解学院在实验教学中心建设和大平台建设等方面的发展状况和需求,听取意见建议。学院党委书记赵福昌、院长高成江及部分领导班子成员参加了调研会。

资实部一行先到核医学中心、解剖学新教学实验室进行了实地考察,了解相关实验室建设情况,接着开展了座谈交流。会上,赵福昌和高成江从实验室环境与安全工作、平台建设与管理、实验技术队伍建设等方面汇报了学院的基本情况,分享了学院在国家级实验教学中心环境改造、人体科学馆建设、实验技术队伍能力提升和活力激发等工作中已取得的成绩以及开展的探索性工作,介绍了学院未来的发展规划,探讨了学院工作中面临的挑战。对近几年资实部在实验室建设方面对学院工作的大力支持表示衷心的感谢。

调研会上,占金华表示,学校事业发展进入新阶段,对实验室工作、资实部管理模式均提出了新要求。希望通过深入调研,了解学院实际情况,不断提升实验室工作质量和水平。与会人员围绕大设备平台建设、实验空间使用、实验技术队伍发展、实验室人才培养、实验室安全等工作进行了充分交流和探讨。

资实部李蕾、徐洪民、张灵、冉栋刚、吕国凯等有关同志参加调研。